Receta: Cannelones de pollo y choclo

Receta: Cannelones de pollo y choclo

12 Noviembre 2008

Como es costumbre los miércoles, a continuación una nueva receta del chef Matías Cinquegrani. Hoy, la receta de una exquisita pasta. Por Matías Cinquegrani

Matías Cinquegrani >
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Comentarios

Imagen de Matias Cinquegrani

Ximena,

Ximena,

Por supuesto que se puede usar la masa que viene lista así como la que se usa para hacer tacos, yo prefiero las amasadas, pero si falta tiempo es una buena opción.

Buena tu sugerencia sobre las calorías y el maridaje de los vino la tendré en cuenta.

En cuanto al momento todo depende de la cantidad y la hora, si uno va a cenar y a acostarse inmediatamente es probable que la comida resulte pesada, si en cambio se deja pasar algunas horas no veo mayor problema.

Me gustaron tus comentarios espero que si preparas la receta nos cuentes como quedo. Saludos

Imagen de Matias Cinquegrani

Renata, gracias por

Renata, gracias por contarnos como te quedo el biscochuelo, que bueno que te sirvieron los datos espero que ahora te animes con las pastas y no cuentes Saludos .

Imagen de Matias Cinquegrani

Pia, Gracias por tus

Pia, Gracias por tus comentarios lo de la degustación no es mala idea hay que ver que puede organizar la redacción.

Imagen de Matias Cinquegrani

Stephanie, que bueno que te

Stephanie, que bueno que te guste la receta, no son difíciles solo hay que tomarse el tiempo. Saludos

Imagen de Renata Molina

Muy buena se ve esta nueva

Muy buena se ve esta nueva receta, te cuento que prepare los biscochos y me quedaron geniales muchas gracias por la receta.

Saludos.

Imagen de ximenateillier

Se ve apetitoso, pero un

Se ve apetitoso, pero un poco complicado que no se desformen los rollos, que tal si lo hacemos con los que venden listos para rellenar?

Una petición para el chef que además colocará las caloría de una porción y a que cantidad corresponde cada porción, creo es fundamental para cuidar la alimentación y no caer en los excesos con un palto tan exiquisito ya que despues el sobrepeso nos pasa la cuenta, igual podía venir el consejo del vino para acompañar y algun complemento, muchas gracias.

Saludos de una aficionada a la buena mesa y a la nutrición equilibrada, por eso dejo los caneloni para el almuerzo y no la cena chao

Imagen de Jose Gatica

pero para todos si pues pia

pero para todos si pues pia para

comnpàrtir un rico plato de tallarines

Imagen de Jose Gatica

que rico me dio hambre

que rico me dio hambre

Imagen de Pía Bersezio

Se nos hizo agua la boca

Se nos hizo agua la boca Matías!!

a ver si haces una degustación para La oPiñón.

Imagen de Stephanie Moller

Las pastas son la mejor

Las pastas son la mejor invención y esta se ve muy rica, además porque la mezcla de pollo y choclo es riquísima. Espero que no sea tan díficil de hacer.

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