Se ve apetitoso, pero un poco complicado que no se desformen los rollos, que tal si lo hacemos con los que venden listos para rellenar?
Una petición para el chef que además colocará las caloría de una porción y a que cantidad corresponde cada porción, creo es fundamental para cuidar la alimentación y no caer en los excesos con un palto tan exiquisito ya que despues el sobrepeso nos pasa la cuenta, igual podía venir el consejo del vino para acompañar y algun complemento, muchas gracias.
Saludos de una aficionada a la buena mesa y a la nutrición equilibrada, por eso dejo los caneloni para el almuerzo y no la cena chao
Se ve apetitoso, pero un
Se ve apetitoso, pero un poco complicado que no se desformen los rollos, que tal si lo hacemos con los que venden listos para rellenar?
Una petición para el chef que además colocará las caloría de una porción y a que cantidad corresponde cada porción, creo es fundamental para cuidar la alimentación y no caer en los excesos con un palto tan exiquisito ya que despues el sobrepeso nos pasa la cuenta, igual podía venir el consejo del vino para acompañar y algun complemento, muchas gracias.
Saludos de una aficionada a la buena mesa y a la nutrición equilibrada, por eso dejo los caneloni para el almuerzo y no la cena chao