Hacer un comentario

Imagen de ximenateillier

Se ve apetitoso, pero un

Se ve apetitoso, pero un poco complicado que no se desformen los rollos, que tal si lo hacemos con los que venden listos para rellenar?

Una petición para el chef que además colocará las caloría de una porción y a que cantidad corresponde cada porción, creo es fundamental para cuidar la alimentación y no caer en los excesos con un palto tan exiquisito ya que despues el sobrepeso nos pasa la cuenta, igual podía venir el consejo del vino para acompañar y algun complemento, muchas gracias.

Saludos de una aficionada a la buena mesa y a la nutrición equilibrada, por eso dejo los caneloni para el almuerzo y no la cena chao

Responder

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <br>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.