A través de este Podcast podrás conocer sobre esta iniciativa de recuperación que nos invita a volver a la base alimentaria ancestral.
Cuatro comunidades diaguitas de Huasco son las gestoras de esta idea, buscando revalorizar las semillas de sus ancestros convirtiéndose en protectores y conservadores de las semillas tradicionales.
Biodiversidad alimentaria es el nombre de esta iniciativa de recuperación que nos invita a volver a la base alimentaria ancestral para conservar las semillas tradicionales.
Les invitamos a conocer este trabajo integral y a ser parte de este proceso de recuperación colectiva, que recién comienza su historia.
Voces colaboradoras de este capítulo: Tharma Sepúlveda y Claudia Mellado Ñancupil.
Para más info: https://www.biodiversidadalimentaria.cl/
Facebook: https://www.facebook.com/fundacionbiodiversidadalimentaria
Instagram: @biodiversidadalimentaria
Enlaces:
[1] https://www.laopinon.cl/cultura
[2] https://www.laopinon.cl/etiquetas/biodiversidad-alimentaria
[3] https://www.laopinon.cl/etiquetas/causa-comun
[4] https://www.laopinon.cl/etiquetas/colaboracion
[5] https://www.laopinon.cl/etiquetas/comunidad
[6] https://www.laopinon.cl/etiquetas/podcast
[7] https://www.laopinon.cl/category/posicion/listado
[8] https://www.laopinon.cl/ubicacion/nacional
[9] https://www.laopinon.cl/users/fundacion-lepe
[10] https://www.laopinon.cl/sites/laopinon.cl/files/imagen_noticia/copy_of_cap_04_semilleros_indigenas_cooperativos_1.jpg