Si quieres evitar el fuerte olor que despide la coliflor durante su cocción, añade un poco de miga con leche a la olla.
El pastel de coliflor es un indispensable para este invierno, un plato caliente a bajo costo y para toda la familia.
El queso le da un toque especial que lo hace sabroso para niños y adultos. Puedes acompañar este nutritivo plato con ensalada de tomate y/o papas doradas en lonjas.
Revisa la receta completa en Cuchareando.cl [15]
Enlaces:
[1] https://www.laopinon.cl/cuchareando
[2] https://www.laopinon.cl/etiquetas/cocina
[3] https://www.laopinon.cl/etiquetas/coliflor
[4] https://www.laopinon.cl/etiquetas/como-cocinar-coliflor
[5] https://www.laopinon.cl/etiquetas/gastronomia
[6] https://www.laopinon.cl/etiquetas/gourmet
[7] https://www.laopinon.cl/etiquetas/pastel-de-coliflor
[8] https://www.laopinon.cl/etiquetas/receta-con-coliflor
[9] https://www.laopinon.cl/etiquetas/receta-del-dia
[10] https://www.laopinon.cl/etiquetas/variedades-coliflo
[11] https://www.laopinon.cl/category/posicion/noticia-corta
[12] https://www.laopinon.cl/ubicacion/nacional
[13] https://www.laopinon.cl/user/5994
[14] https://www.laopinon.cl/sites/laopinon.cl/files/imagen_noticia/pastel%20de%20coliflor.jpg
[15] http://www.cuchareando.cl/content/pastel-de-coliflor-con-queso