Semana Santa 2011 ¿Por qué no se come carne?

Semana Santa 2011 ¿Por qué no se come carne?

21 Abril 2011

Aunque esto es una tradición católica, muchos lo hacen por costumbre sin saber la verdadera razón de esta abstinencia a esta proteína. Por Silvia Angélica Miranda

Revista Cuchareando >
authenticated user Corresponsal

En la Semana Santa tenemos la oportunidad de combinar nuestra fe, esperanza, tradición y creencias. Es tiempo, además, para meditar y reflexionar… para dar gracias y ayudar.

Es en esta fecha donde el pueblo católico piensa en sus pecados y los deja atrás para ocupar su tiempo en invertir aquellos yerros, transformándolos en apoyo, ayuda, y entrega hacia los pares. Se reflexiona, de esa forma, sobre los aspectos negativos de la vida para que haya una transformación valiosa: convertirse en personas humildes, en beneficio de la fe y apoyo al prójimo. Esto, a ciencia cierta, es la mejor forma de agradecer a Dios en esta vida.

El misterio de POR QUÉ NO SE PUEDE COMER CARNE, SE RESPONDE en Cuchareando...sigue leyendo.