Hacer un comentario

Semilleros indígenas cooperativos [Audio]

19 Enero 2021

A través de este Podcast podrás conocer sobre esta iniciativa de recuperación que nos invita a volver a la base alimentaria ancestral.

Fundación Lepe >
authenticated user Corresponsal Corresponsal Aliado

Cuatro comunidades diaguitas de Huasco son las gestoras de esta idea, buscando revalorizar las semillas de sus ancestros convirtiéndose en protectores y conservadores de las semillas tradicionales.

Biodiversidad alimentaria es el nombre de esta iniciativa de recuperación que nos invita a volver a la base alimentaria ancestral para conservar las semillas tradicionales. 

Les invitamos a conocer este trabajo integral y a ser parte de este proceso de recuperación colectiva, que recién comienza su historia.

Voces colaboradoras de este capítulo: Tharma Sepúlveda y Claudia Mellado Ñancupil.

Para más info: https://www.biodiversidadalimentaria.cl/

Facebook: https://www.facebook.com/fundacionbiodiversidadalimentaria

Instagram: @biodiversidadalimentaria

Responder

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <br>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.