Hacer un comentario

Receta de hoy: Hamburguesa con Berenjena y queso de cabra

19 Noviembre 2012
Una manera distinta de comerse una hamburguesa con ingredientes no tan habituales. Berenjena y queso de cabra.
Revista Cuchareando >
authenticated user Corresponsal

Preparar un par de hamburguesas es muy fácil y a veces puede convertirse en un plato bien aburrido. Por eso, si juntamos dos ingredientes no muy habituales puede convertirse en un plato gourmet. A continuación, te mostramos una receta muy fácil de preparar y bien original.

PARA REVISAR LA RECETA COMPLETA EN CUCHAREANDO.CL. Pincha acá.

Responder

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <br>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.