Video con los goles de México 3 Croacia 1 en Mundial Brasil 2014

23 Junio 2014

Los 4 goles del partido llegaron en la segunda mitad. Vea todos los tantos del México 3 Croacia 1 aquí.

Hinchas y Canchas >
authenticated user

México tomó la oportunidad de clasificarse a la siguiente ronda de la Copa del Mundo en su último duelo ante Croacia, y no fallaron.

Los dirigidos por el "piojo" Herrera dieron cuenta de Croacia por 3-1, en un encuentro donde los ‘aztecas’ tuvieron mayores ocasiones para anotar y lograron marcar las diferencias en la parte final del encuentro.

En la segunda parte llegaron los 4 goles del compromiso. El primero a los 71 minutos, cuando Rafael Márquez inauguró la cuenta para los norteamericanos.

Luego a los 77′, Andrés Guardado estiró las cifras para el ‘Tri’, que encontró la tercera cifra en el 82′ con gol marcador por Javier ‘Chicharito’ Hernández.

El descuento europeo llegó a los 87′ con diana anotada por Ivan Perisic.