¡Inicia la fiesta! Conoce el secreto para beber mucho y no curarse

16 Septiembre 2015

Un catador de cerveza reveló su técnica para mitigar los efectos del alcohol

Chile y el Mundo >
authenticated user Corresponsal

¿Varios días de fiesta y crees que tu cuerpo no tendrá la capacidad de aguantar?. Imagina todo lo que bebe un catador de cerveza y tiene que seguir trabajando.

Jim Koch es fundador de una compañía de cerveza y explicó cuál es su truco para consumir grandes cantidades y no emborracharse informó El Confidencial.

El experto en bebidas asegura que la clave es la levadura activa, que se puede comprar en cualquier tiene de alimentos. 

Su método es tomar una cucharada por cerveza, justo antes de comenzar a beber. Sin embargo, el sabor no es muy agradable por eso recomienda mezclarla con yogurt. 

El catador advirtió que es no es un remedio mágico que elimina por completo los efectos del alcohol, pero sí ayuda a mitigarlos.

Te recomendamos: Gel antibacterial para emborracharse, la moda que ha envenenado y miles de adolescentes