Deportes Temuco sufrió dura caída ante Unión San Felipe

29 Marzo 2015

El partido tuvo un recuerdo para el defensa Pablo Otárola, quien se mantiene con riesgo vital tras sufrir un accidente carretero. Para la visita anotaron Miguel Ángel González en dos ocasiones y Gastón Sirino.

Equipo La oPiñón >
authenticated user Editor

Deportes Temuco cayó por 3 goles 0 frente al cuadro de Unión San Felipe en partido válido por el Campeonato de Primera B temporada 2014-2015.

Los dirigidos por Pablo Abraham recibieron a partir de las 15:30 horas a San Felipe en el Estadio Municipal de Villarrica frente a un público controlado de más de 1.100 personas.

A los 27 minutos del primer tiempo, el volante Miguel Ángel González anotó la primera cifra tras impecable lanzamiento penal. El mismo González fue el encargado de aumentar las cifras ya que a los 45 minutos decretó el 2-0.

En la segunda etapa, en tanto, el delantero Gastón Sirino marcó el definitivo 3 a 0.

El Histórico formó con José Luis Gamonal, en el arco; Jaime Soto, Cristián González, Joaquín Aros y Manuel Ormazábal, en defensa; Sebastián Domínguez, Sebastián Díaz y Arturo Sanhueza, en mediocampo; Francisco Piña, Mauricio Gómez y Santiago Malano, en ofensiva.

Pese a la derrota, los jugadores de Deportes Temuco le dedicaron el partidoo al defensor Pablo Otárola. El zaguero aún se mantiene internado en estado de gravedad en el Hospital Hernán Henríquez de Temuco.