Deportes Temuco empata 1-1 con Cobreloa

06 Marzo 2016

El Albiverde abrió el marcador con un cabezazo de Sergio Comba, mientras que los loínos igualaron el puntaje en los últimos minutos de juego con un gol de Altobelli.

Cristopher Ulloa >
authenticated user Corresponsal

En empate 1-1 terminó el partido entre Deportes Temuco y Cobreloa, el cual se disputó ayer por la tarde en el Estadio Municipal de Calama en el marco de la octava fecha de la segunda rueda del Campeonato de Primera B temporada 2015-2016.

Fue al minuto 26, cuando luego de un tiro libre dado por Arturo Sanhueza, el delantero Sergio "Mortal" Comba anotó el primer gol con un cabezazo para el Albiverde. El empate llegó en los últimos minutos del partido, gracias al goleador Leonel Altobelli.

El equipo de Luis Landeros fue formado con José Luis Gamonal en el arco, Jaime Soto, Cristóbal Vergara, Cristián González y Orlando Gutiérrez en defensa; Sebastián Díaz, Arturo Sanhueza y Cristián Canío en mediocampo y Francisco Piña, Sergio Comba y Cris Martínez en la ofensiva.