Deportes Temuco cayó ante Santiago Wanderers en un 2 - 3

20 Noviembre 2016

De esta manera, los dirigidos por Luis Landeros se quedaron con 16 puntos en la tabla de posiciones, quedando en la séptima ubicación y esperando el próximo encuentro entre Palestino y Antofagasta.

Equipo La oPiñón >
authenticated user Editor

Ante más de 6 mil espectadores para el partido por la duodécima fecha del Torneo de Apertura de la Primera DIvisión, Deportes Temuco cayó en un 2 - 3 ante Santiago Wanderers.

En el encuentro que se jugó en el estadio Germán Becker, el primer gol fue hecho a los 43 segundos del primer tiempo por el visitante Javier Parraguez.

Luego, al minuto 40 del mismo tiempo Lucas Campana trató de igualar el marcador, sin embargo Wandereres volvió a ponerse en ventaja a través de lanzamiento penal ejecutado por Parraguez.

Para rematar la victoria a los 58 fue el mismo delantero wanderino quien anotó el 3-1 adjudicándose un hat-trick.