28 Julio 2013

Los autobuseros sorprendieron y se quedaron con una victoria de 2-1.

Equipo La oPiñón >
authenticated user Editor

Había mucha expectativa, pero no se cumplió en la cancha. Sorpresivamente, Deportes Temuco cayó por 1-2 ante Santiago Morning en su debut en el Campeonato de Apertura de Primera B, en un partido jugado en el Estadio Germán Becker y dirigido por Héctor Arcos.

Fernando Astengo apostó por un esquema ofensivo con una línea de tres en el fondo, cuatro volantes y tres delanteros. Sin embargo, gue la visita la que encontró el gol, a través de Washington Torres a los 30 minutos.

En el complemento, cuando apenas se asomaba el minuto 56, Flores puso la igualdad, abriendo la ilusión para los hinchas locales. Pero a los 75 minutos, apareció Miguel "Jalea" Hernández para anotar el segundo tanto visitante. De ahí, pese a los intentos albiverdes, el marcador no se movió.

Ahora, Temuco buscará levantar cabeza ante un rival conocido en este inicio de temporada: Deportes Concepción en Collao.