Emprendedora de La Araucanía se luce con mayonesa vegana con ajo chilote

Emprendedora de La Araucanía se luce con mayonesa vegana con ajo chilote

02 Marzo 2020

María Cristina Rebolledo inició el negocio junto a su familia.

La oPiñón >
authenticated user Editor

María Cristina Rebolledo llegó desde Puerto Montt a Villarrica, donde emprendió su negocio “Granja Las Lagunas” en base al ajo chilote cultivado junto a su familia en la región de La Araucanía.

Según publicó El Mostrador, María Cristina expresó que “nuestro producto es mayonesa vegana, no tiene nada de origen animal. Sus ingredientes son ajo chilote (Allium ampeloprasum), aceite de canola, leche de soya y vinagre de manzana que le da la acidez que necesita. Es un producto muy sano, donde cada uno de sus ingredientes es reconocido por sus propiedades saludables y funcionales”.

Tras acudir al Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria (CeTA)/UFRO Temuco  logró junto a su marido mejorar la calidad de los preservantes de la mayonesa y ampliar así la variedad de productos orgánicos.

También aumentar la producción gracias al apoyo de Corfo.

 

Publicado por Granja Las Lagunas en Lunes, 22 de julio de 2019