Triunfo histórico: Deportes Temuco avanza en la Copa Sudamericana

09 Mayo 2018

Los albiverdes enfrentaron a los Estudiantes de Mérida.

La oPiñón >
authenticated user Editor

Este miércoles nuevamente Deportes Temuco hizo historia en la Copa Sudamericana tras ganar 2-0 al cuadro venezolano Estudiantes de Mérida, en el estadio Germán Becker en la capital regional de La Araucanía.

Los albiverdes avanzan con un 3-1 global a la segunda etapa en la prirma participación de este torneo internacional, donde el 2 de junio conocerá su próximo rival.

Los jugadores lograron la ventaja al minuto 5 con un golazo de Mathías Riquero, pero el conjunto llanero intentó acercarse al área de los locales, donde el portero José Luis Gamonal se impuso ante los visitantes.

En el segundo tiempo, llegó el gol de la tranquilidad cuando el árbitro colombiano Gustavo Murillo cobró el penal en los descuentos (90+1').

Fue ahí que Cristián Canío batió mediante un lanzamiento penal a Alejandro Araque desatando la euforia en la casa de los albiverdes (90+2').