Partido y Ceremonia de inauguración Copa Mundial Brasil 2014 online gratis en vivo Brasil vs Croacia en vivo gratis online

El evento está programado en el estadio Arena Sao Paulo, donde luego Brasil y Croacia disputarán el partido inaugural. La fiesta de inauguración del Mundial Brasil 2014, promete ser uno de los acontecimientos más grandes en la historia de los Mundiales.

Imagen de Multimedios
1,025 Lecturas
11 de Junio, 2014 14:06

Este 12 de junio 2014 se llevará a cabo la ceremonia de inauguracióndel Mundial Brasil 2014, una fiesta del fútbol que reunirá a las 32 mejores selecciones de fútbol del planeta dispuestas a buscar el trofeo más importante en el ámbito deportivo.

El evento que reunirá las 32 mejores selecciones del mundo ya tiene todo listo para lo que se será uno de los momentos más esperados de estemundial 2014la gran gala deinauguración.

Entre los ya confirmados se encuentran la canciller de Alemania, Angela Merkel, y el presidente de Rusia, Vladimir Putin, quienes aseguraron su presencia en Brasil.

Según la Presidencia de Brasil, 12 jefes de Estado y de Gobierno estarán el jueves próximo con Rousseff en la Arena Corinthians, de Sao Paulo, donde se celebrará el partido de apertura del Mundial, entre Brasil y Croacia.

El evento está programado en el estadio Arena Sao Paulo, donde luego Brasil y Croacia disputarán el partido inaugural. La fiesta de inauguración, que tendrá una duración de 1 hora (para las televisoras, ya que el espectáculo en sí solo duraría 25 minutos), promete ser uno de los acontecimientos más grandes en la historia de los Mundiales.

El espectáculo concluirá con la interpretación de la canción oficial de la Copa Mundial de la FIFA, “We Are One” a cargo del rapero Pitbull, Jennifer López y Claudia Leitte y Olodum.

Horario de la Ceremonia de inauguración del Mundial Brasil 2014 – 12 de junio del 2014:

Argentina: 16:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Costa Rica: 13:00 horas

Chile: 15:00 horas

Cuba: 15:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

Estados Unidos: 15:00 horas

Honduras: 13:00 horas

México (DF): 14:00 horas

Nicaragua: 13:00 horas

Panamá: 14:00 horas

Guatemala: 13:00 horas

Puerto Rico: 15:00 horas

República Dominicana: 15:00 horas

Trinidad & Tobago: 15:00 horas

El Salvador: 13:00 horas

Paraguay: 15:00 horas

Perú: 14:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Venezuela: 14:30 horas

España: 21:00 horas

Francia: 21:00 horas

Italia: 21:00 horas.

Ver la Ceremonia de Inauguración y el partido de Brasil vs Croacia en vivo aquí

Nota relacionada

Calendario Mundial de Fútbol 2014 Brasil: Fechas partidos en la Copa Mundial

Versión para impresiónEnviar a un amigo

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de los ciudadanos que los emiten (con nombre, sin pseudónimos). Cualquier opinión que contenga insultos, injurias y/o calumnias no pasará el filtro de moderación.

Comentarios en Facebook

Agregar Comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <br>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.