Receta de Semana Santa: Lasagna Vegetariana para Celíacos

12 Abril 2011

 

Este es un plato que perfectamente se puede consumir en Semana Santa, ya que para los católicos no tiene carne.
Revista Cuchareando >
authenticated user Corresponsal

 

Porque su dieta es difícil de complacer, unos por opción y los otros por salud, esta vez podemos darle en el gusto a todos. Es uno de los platos preferidos de muchos, pero esta vez tiene la vuelta de que es para vegetarianos y además sin gluten, por ende los celíacos también pueden disfrutar.

 

 

RECETA LASAGNA VEGETARIANA PARA CELIACOS: Para 6 personas
 
INGREDIENTES
4 zapallitos (Zuchinnis)
3 zanahorias
2 tomates grandes
ramo de cilantro pequeño
300 gramos de champiñones frescos
50 gramos de callampas  (setas) secas
300 ml. de crema (nata) líquida
1 ramito  de perejil
1 ramito de ciboulette
1 cucharada de pimentón ahumado (en mi caso, "Chiquilín")
200 gramos de queso mantecoso (u otro que se derrita)
100 gramos de queso de cabra seco
100 gramos de nueces molidas
sal y pimienta a gusto
 
 
Sigue la preparación de esta RECETA DE SEMANA SANTA, LASAGNA VEGETARIANA PARA CELIACOS en Cuchareando.

Contenidos que pueden interesarte

No existen contenidos para esta sección.