Walmart

14:25 -

Más de 600 estudiantes participaron del Programa que busca incorporar a jóvenes talentos a Walmart Chile. Un 20% de los participantes de ediciones anteriores ya son parte de la compañía. 

Publireportaje
11:08 -

La adquisición vendrá a complementar la propuesta omnicanal que la compañía está desarrollando para sus clientes, desde la tienda física, Lider.cl y la red de puntos Pick up a lo largo del país. 

11:27 -

La venta del 100% del negocio financiero de Walmart contempla un acuerdo para la comercialización de los servicios y productos financieros, además, entrega continuidad a la tarjeta Lider MasterCard como medio de pago preferente.

16:37 -

Con descuentos de hasta un 70%, la cadena de supermercados preferida de los chilenos vuelve a celebrar esta actividad comercial única en el año.

18:49 -

Tras superar una exitosa fase piloto, “De Barrio” está listo para ser implementado de forma masiva entre los socios de Central Mayorista.

12:41 -

La novedosa campaña ofrece más de 200 productos a $100, $300, $500, $700 y $900.

17:53 -

“Scan & Listo” es la nueva solución tecnológica que permitirá a los clientes de Lider y Express de Lider, escanear los códigos de barra de los productos desde su teléfono móvil y pagar directamente en la caja de autoservicio.

13:04 -

La firma de retail incentiva a su equipo a participar en actividades sociales en conjunto con United Way, Hogar de Cristo, Techo y Refugio de Cristo. Este año, sus iniciativas beneficiaron a más de 6.000 personas y sus familias.

14:26 -

La institución pública lanzó la traducción en español del libro "Food Safety Culture", escrito por el vicepresidente de seguridad alimentaria de la firma de retail, Frank Yiannas, quien cedió sus derechos para colaborar a promover una cultura de inocuidad en el país.

16:18 -

Podrán participar emprendedores nacionales y extranjeros que cuenten al menos con un prototipo para optimizar las redes de distribución y abastecimiento. ¿El premio? Optar a escalar su negocio de la mano del gigante del retail.