Berries

08:00 -

Alianza público-privada, permitirá a cerca de 20 emprendedores locales posicionarse en el mercado local  e internacional, con productos a base de Berries.

08:00 -

En la comuna de Lautaro se llevó a cabo este seminario denominado, “Berries: Hacia una producción integral y sustentable”, con el fin de capacitar y enseñar a pequeños y medianos agricultores sobre el trabajo en esta área.

13:10 -

Agricultor volvió a su natal Pitrufquén para cumplir su sueño. Conoce su historia.

16:26 -

Según cifras de ProChile, productos no ligados con la celulosa experimentaron una favorable alza en La Araucanía durante el 2012, lo que vislumbra un futuro positivo para la agricultura regional.

15:00 -
Antioxidantes y vitamina C son algunos de los aportes del consumo de berries como arándanos, frutillas, frambuesas, maqui y murtilla. Consumirlos ayudaría a bajar el riesgo de enfermedades cardiovasculares, neurodegenerativas y ciertas formas de cáncer.