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Cancato de Salmón acompañado de puré de piñones picante con salsa tres quesos

10 Abril 2009
Nuestro chef Felipe Pizarro nos trae una nueva receta, con ingredientes fáciles de encontrar y que es ideal para preparar esta Semana Santa. Por Felipe Pizarro
Felipe Pizarro >
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Cancato de Salmón acompañado de puré de piñones picante con salsa tres quesos.
Receta para 4 personas especial para preparar en Semana Santa

Ingredientes:
1 kg de salmón fresco
2 tomates
4 laminas de queso
2 chorizos parrilleros
½ cebolla
Mantequilla
Vino blanco
Preparación:
Corte los tomates en rodaja y la cebolla pluma.

Sobre papel aluminio enmantequillado coloque el salmón alíñelo con sal, pimienta y orégano a gusto, en forma uniforme sobre el salmón agregue sobre este una capa de cebolla, una capa de queso, una capa de chorizos cortado en rodajas, tomates en rodajas.
En un vaso de vino blanco, agregue sal pimienta y orégano, y rocíe un poco de esta mezcla sobre el salmón.
Lleve al horno por 25 minutos.
Para el puré
Ingredientes:
½ kg de piñones
Mantequilla
Crema
Ají rojo pasta
Merkén ahumado.
Sal pimienta
Preparación:
Coser los piñones por 1 hora. Luego pelarlos y moler piñones formando un puré. En una olla agregar crema, mantequilla, aji rojo en pasta y merken a gusto. Revolver hasta formar una mezcla homogenea. Sal pimentar.
Para la salsa
Ingredientes:
50 grQueso azul o Roquefort
80 Queso Parmesano
80 gr Queso Crema
1 taza de leche
½ taza de crema
Preparación:
En un sartén agregar leche, la crema y las tres variedades de queso. Revolver en forma envolvente hasta que los quesos se derritan y quede una mezcla homogenea. Evitar que la mezcla hierva.
Sal pimentar.

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