Hacer un comentario

Imagen de Pía Bersezio

Buenísima la

Buenísima la receta!

Felicitaciones Felipe porque nos entregas algo innovador, con ingredientes de nuestra Región, y que además, se ve delicioso.

Nuevamente reitero mis felicitaciones para tí, porque no todos los chef de La Araucanía se preocupan de crear recetas tan creativas como ésta.

Saludos,

Pía.

Responder

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <br>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.