Fue introducido a Argentina país en el año 1900 por el hacendado Pedro Luro. Se creque gran parte de los jabalìs que existen en los andes chilenos, son migraciones de manadas venidas de allende la cordillera
Ademàs su valor cinegético no está dado por su peso o tamaño, sino por el largo de los colmillos inferiores.
Ese fue el consejo de tu amigo Cepillìn (jajaja)... mas allá de broma la información que entregué es cierta y en interet hay harto, pero no lo suficiente para investigar sobre este animal y los platos que uno puede obterner de el.
Otros datos del Jabalì: Fue
Otros datos del Jabalì:
Fue introducido a Argentina país en el año 1900 por el hacendado Pedro Luro. Se creque gran parte de los jabalìs que existen en los andes chilenos, son migraciones de manadas venidas de allende la cordillera
Ademàs su valor cinegético no está dado por su peso o tamaño, sino por el largo de los colmillos inferiores.
Ese fue el consejo de tu amigo Cepillìn (jajaja)... mas allá de broma la información que entregué es cierta y en interet hay harto, pero no lo suficiente para investigar sobre este animal y los platos que uno puede obterner de el.