Receta para navidad de Pollo envuelto en salsa de vino

21 Diciembre 2010

Esto es un pequeño proyecto que empecé hace muy poco de registrar lo que prepare e ir anotando todos los imprevistos y cosas que van saliendo mal de manera de ir mejorando en los temas de cocina. Por María Teresa Labarca

Revista Cuchareando >
authenticated user Corresponsal
Esto es un pequeño proyecto que empecé hace muy poco de registrar lo que prepare e ir anotando todos los imprevistos y cosas que van saliendo mal de manera de ir mejorando en los temas de cocina.
RECETA DE POLLO ENVUELTO EN SALSA DE VINO:INGREDIENTES:
6 laminas de masa para empanadas de horno
3 pechugas de pollo
Aceite
1 cucharada de mantequilla
3 cucharadas de pate de pollo
1 bandeja de champinones
Salsa:
1 taza vino tinto
1 taza de caldo
1 cebolla
1 zanahoria
laurel, perejil, clavo de olor
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
sal y piminenta
Ver Preparación Pollo envuelto en salsa de vino

Contenidos que pueden interesarte

No existen contenidos para esta sección.