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Recetas "A punto": Arracheras a la mexicana y a la parrilla
Recetas "A punto": Arracheras a la mexicana y a la parrilla
11 Marzo 2009
Casi todas las cortes de carne pueden ser preparadas al horno o a la parrilla. Hoy, en nuestra sección de recetas "A punto" te presentamos la arrachera.
La oPiñón >
authenticated user EditorCasi todas las carnes pueden ser preparadas al horno o a la parrilla. A continuación te presentamos cómo puedes hacer una arrachera "A punto", del Frigorífico Temuco, en ambas opciones.
Arrachera a la mexicana al horno
Ingredientes
1 arrachera A Punto.
Aceite.
Sal.
2 cebollas.
1 pimiento rojo.
2 cucharadas de extracto de tomate.
½ litro de caldo de carne.
Pimienta negra recién molida.
4 cucharadas de Páprika.
Preparación
Cortar la Arrachera "A Punto" en cubos de 2 cm. De lado. Dorar en una olla con aceite y reservar. En la misma olla dorar las cebollas y los pimientos picados finamente. Incorporar la Arrachera A Punto y el extracto de tomates. Añadir el caldo de carne caliente. Bajar el fuego y cocinar por una hora revolviendo esporádicamente. Salpimentar y agregar páprika unos minutos antes de servir. Servir con frijoles negros y arroz.
Arrachera "A Punto" a la parrilla
Ingredientes
1 arrachera A Punto.
Sal gruesa.
Preparación
Selle la Arrachera "A Punto" por ambos lados en la parrilla moderada- alta unos 15 minutos aproximadamente por cara. Aplicar sal después que se haya dorado. Cortar en tiras de 2 cm. Y servir inmediatamente.
Salsa criolla para acompañar
Ingredientes
Ají cacho de cabra.
Cebolla o cebollino.
Cilantro.
Ajos.
Pimienta negra molida.
Vinagre de vino tinto.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación
Se mezcla la salsa de ají cacho de cabra con la cebolla o cebollino, cilantro y ajos, todo bien picado y se agrega pimienta negra molida, vinagre de vino tinto y sal.
Comentarios
mmm, muy rico. gracias.
mmm, muy rico.
gracias.
q corte es la arrachera?
q corte es la arrachera?