Héctor Figueroa se coronó tricampeón de la categoría fórmula 3

15 Diciembre 2008
Héctor Figueroa se coronó tricampeón de la categoría fórmula 3. Pero eso no fue todo, porque Claudio Marticorena se corono BICAMPEON de la categoria turismo sur. Por Claudio Godoy
Corresponsal La... >
authenticated user Corresponsal

Emoción, lágrimas y la satisfacción de una año de competencia, fue lo que se vivió la tarde del domingo en el autodromo de Interlomas.

Habían muchas expectativas en torno a la ultima fecha del campeonato y se cumplieron con creces, con mucho publico en las galerías, la belleza femenina en los pits y toda la velocidad en la pista, dio muy buenos resultados.

3° Valentin Zuñiga

El día martes a las 22:00 horas se entregarán las copas a los ganadores del campeonato a: categoría 600; Pablo Díaz, Categoría turismo sur; Claudio Marticorena y formula 3 a Héctor Figueroa.