22 Noviembre 2007
No pudo contra Paraguay y perdió tres a cero... ¿De quién es la culpa?, ¿Quién debió jugar y quién no?, ¿Qué pasó?, ¿Chile malo o Paraguay bueno?... DESCÁRGUESE AQUÍ
Renato Navarret... >
authenticated user Corresponsal editor categoria

Chile perdió Esperanzas perdidas, y nuestro país perdió en una vergonzosa cifra de un TRES a CERO... minuto 56 nuevamente Pablo Da Silva marca el gol. Chile intentó, pero  no hubo caso y se despidió en tras un mediocre partido... nos vemos en 7 meses más y a ganar ante Bolivia nuestro próximo rival.

Fin del primer tiempo... y nuestra Roja va perdiendo ante un duro 2 a 0. Minuto 23 el primer gol del paraguayo Haedo Valdez, ya en los dos minutos de alargue Da Silva marca el segundo gol para nuestros rivales.

-----

Todo Chile (o la gran mayoría), espera una victoria frente a Paraguay, ya que la Roja está a sólo 3 puntos del rival.

Un partido con más dificultad que el de Montevideo contra Uruguay, a pesar de que esta vez jugamos en casa. Recordemos que, para las Eliminatorias del Mundial de Alemania 2006, el plantel Paraguayo ganó 1-0.

El Nacional se pintará con el blanco, azul y rojo esperando una victoria que nos asegure, esos 3 puntos que faltan para quedar en la cima de las clasificatorias.

Como chilenos, entreguémonos con toda la alegría a apoyar a nuestro “chilito”. La pregunta es: ¿Cuánto gana Chile hoy?

Comenta los resultados según vamos avanzando.